SORTEO POR SAN VALENTÍN: Gana S/100 como saldo en agora PAY

TÉRMINOS Y CONDICIONES SORTEO DE S/100 COMO SALDO EN AGORA PAY POR SAN VALENTÍN.

Es 1 premio de S/100 soles como saldo en la tarjeta agora PAY. Para participar del sorteo deberás mencionar en el post del sorteo con quién pasarás tu San Valentín, darle like la publicación y seguirnos en @agora.pay. Sorteo válido del 11 al 14 de febrero a las 14:30hs.

El sorteo se realizará entre los que hayan cumplido con los requisitos, se sorteará entre los nombres de los usuarios de Instagram, en una plataforma aleatoria, y nos comunicaremos con el ganador por mensaje privado de Instagram, en donde se indicarán los pasos a seguir desde la app agora PAY para acceder al premio de saldo en su tarjeta agora PAY. El sorteo será a nivel nacional.

Si resultas ganador, es obligatorio que tengas descargada la aplicación agora PAY y te hayas registrado con tus datos en agora PAY. Fondo promocional: S/100 soles netos. Si resultas ganador, autorizas que usemos tus datos personales para anunciarte como ganador y coordinar la entrega de los premios.

GANADORA: @elianalandeo