¿Agora AHORRA MÁS es una cuenta como la de los bancos?

Sí, agora AHORRA MÁS es como las cuentas de AHORROS que conoces. Sin embargo tiene una serie de ventajas:

_ Puedes ver tu saldo y movimientos desde tu app agora a cualquier hora [24x7] sin ningún costo
_ Puedes realizar operaciones desde tu app agora a cualquier hora [24x7] sin ningún costo
_ Trasladando dinero hacia agora PAY, puedes acceder a descuenteso y promociones
_ A través de agora PAY puedes retirar tu dinero en la más amplia red de comercios de la red de Intercorp Retail: Plaza Vea, Oeschle, Promart, Inkafarma, Mifarma