Invita y gana - Programa de Referidos Premium 2022

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

¡Invita y Gana! Si refieres puedes ganar S/10 por cada amigo que se registre y haga una compra con agora PAY. Tus amigos también ganan y se llevarán S/10.

¿Cómo funciona?

1.  Comparte con tus amigos y contactos tu código de referido. Este código lo puedes encontrar en la pantalla principal opción “Invitar”.

2.  Tu amigo debe instalar la app y completar el registro.

3.  Tu amigo debe ingresar tu código en la opción “Ingresar Códigos Promocionales” que sale en el menú superior izquierdo.

4.  Anima a tus amigos a usar agora PAY, recuérdales que tienen que hacer 1 compra de mínimo S/ 20 y ¡listo! Por cada amigo que haya realizado la primera compra tú ganas S/ 10. Mientras más amigos compren, más ganas. Además, tus amigos también ganan S/10 por la primera compra que hagan con agora PAY.

Condiciones: Válido del 1 al 31 de julio del 2022 o hasta agotar fondo promocional de S/ 40,000. Monto máximo de devolución por usuario referidor S/100 y por usuario referido S/10. Válido sólo para usuarios invitados por correo y/o notificaciones y para referidos que se registraron como máximo 30 días previos a la fecha de su primera compra y que hagan su primera compra con agora PAY. No válido para pago de servicios y pago a contactos. La promoción es intransferible.