¿Cómo me afilio al Club?

¡Registrarte es muy fácil! Sigue los siguientes pasos:

• Descarga Agora desde Google Play (Android) o App Store (iOS)
• Entra a la app y escoge la opción “Registrarse”
• Selecciona la ciudad donde te encuentras
• Ingresa tu celular y correo
• Acepta los Términos y Condiciones de Agora Club
• Coloca el código de 4 dígitos de verificación que te llegará al celular que registraste
• Crea tu clave de 6 dígitos y repítela para confirmarla
• Completa tus datos personales (nombres, apellidos y DNI) tal como aparecen en tu documento de identidad
• Por último, haz clic en “Entrar” para ingresar al mundo de Agora Club.

* Por el momento, el registro solo está permitido para clientes con DNI peruano.
* Para afiliarte debes ser mayor de 18 años y declarar aceptar los Términos y Condiciones que se encuentran en la App de Agora.