¿Cómo utilizo mis Recompensas?

Una vez que acumules Recompensas y las tengas actualizadas en tu saldo de agora CLUB, podrás utilizarlas en tus compras en nuestras tiendas de plazaVea o Inkafarma de la siguiente manera:

• Ingresa a agora CLUB y revisa cuál es tu saldo disponible de Recompensas
• Realiza tus compras en la tienda y acércate a la caja para realizar el pago
• En caja, indica que estás afiliado a agora CLUB
• Indica tu DNI y escanea el QR que se encuentra en caja, desde tu app de agora
• En caja procesarán tu compra y te preguntarán cuánto deseas usar de tus recompensas para el pago de tus compras. Indica el monto que deseas usar
• Vuelve a escanear el QR para ver el monto indicado que deseas utilizar en tus compras. Haz clic en “Pagar”
• Por tu seguridad, la app te pedirá que confirmes tu pago ingresando tu clave secreta que te sirve para el ingreso a agora
• ¡Listo! Indica en caja que el pago está realizado para que finalices el proceso de compra

Recuerda que tu saldo de Recompensas tiene una vigencia de 6 meses para ser utilizado, contando desde la fecha de activación de tus recompensas ganadas.

Dependiendo de tu saldo total de Recompensas o al valor de tus compras, puedes usar tus Recompensas como monto parcial o total de las compras que vayas a realizar en nuestras tiendas.