¿Que son los descuentos Club?

Con agora CLUB podrás aprovechar los descuentos exclusivos en productos seleccionados en las tiendas establecidas de plazaVea o Inkafarma. Para aprovechar un descuento debes hacer lo siguiente:

• Ingresa a agora CLUB y revisa los productos que tienen descuentos en plazaVea o Inkafarma
• Realiza tus compras en la tienda y acércate a la caja para realizar el pago
• En caja, indica que estás afiliado a agora CLUB y deseas activar los descuentos en productos
• Indica tu DNI y escanea el QR que se encuentra en caja, desde tu app de agora
• En caja procesarán tu compra y podrás continuar el proceso de pago con normalidad con el medio de pago de tu preferencia
• ¡Listo!, no olvides de aprovechar también las oportunidades de comprar productos que te brindan Recompensas para usar en tu próxima compra.