¡Registrarte es muy fácil! Solo sigue estos pasos:

• Descarga agora desde Google Play (Android) o App Store (iOS)
• Entra a la app y escoge la opción “Registrarse”
• Selecciona la ciudad donde te encuentras
• Ingresa tu celular y correo
• Acepta los Términos y Condiciones de agora CLUB
• Coloca el código de 4 dígitos de verificación que te llegará al celular que registraste
• Crea tu clave de 6 dígitos y repítela para confirmarla
• Completa tus datos personales (nombres, apellidos y DNI) tal como aparecen en tu documento de identidad
• Por último, haz clic en “Entrar” para ingresar al mundo de Agora Club.

Por el momento, el registro solo está permitido para clientes con DNI peruano. Además, para afiliarte debes ser mayor de 18 años y declarar aceptar los Términos y Condiciones que se encuentran en la app de agora.