¿Qué puedo hacer con mi tarjeta virtual?

Una vez que hayas recargado saldo en agora PAY 😎 puedes usar tu tarjeta virtual para comprar en:

1) Tiendas afiliadas: plazaVea, Mass, Inkafarma, Mifarma, Oechsle, Promart y Makro. Para ello solo debes pagar escaneando el QR agora que está en las cajas.
2) Tiendas virtuales, e-commerce nacionales e internacionales escogiendo la opción de pago con VISA.
3) Servicios de streaming de música o video, suscribiéndote usando el número de la tarjeta y el CVV.
4) Compras apps o hacer micropagos dentro de la apps, puedes registrar tu tarjeta en tu tienda de aplicaciones (Play Store, App Store).
5) También puedes registrar tu tarjeta en servicios de taxi o delivery.