Influencers: Participa por S/100 de saldo en agora

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO DE 5 PREMIOS DE S/100 SOLES (SALDO EN AGORA) POR CADA INFLUENCER:

Son 5 premios de S/100 soles como saldo en la tarjeta agora para las 2 comunidades de las 2 influencers con las que trabajamos esta campaña: Arándana y Kimberly Calderón. Para participar del sorteo, el usuario solo debe descargar la app agora, registrarse, ingresar al menú desplegable de la app, dar clic a “ingresar códigos promocionales”, ingresar el código brindado por la influencer y “validar código”. Participan solo usuarios nuevos de la app agora. Cada persona participante tiene una opción para ganar y solo puede ingresar una vez un código promocional (AGOARA o AGOKIM, no ambos). El participante puede ingresar el código promocional a su app agora entre el 15 de setiembre y 8 de octubre de 2021. El sorteo aleatorio se realizará el martes 12 de octubre de 2021 a las 17:00 hrs. Y se comunicarán los ganadores vía historias de Instagram y Facebook en las cuentas de agora (FB: @viveagora, IG: @agora.pe). Es obligatorio que cada participante tenga descargada la app agora y se haya registrado en agora. Los 10 ganadores (5 ganadores de cada comunidad) serán seleccionados aleatoriamente con un software seguro. Fondo promocional: S/1,000 soles netos.Si resultas ganador, autorizas que usemos tus datos personales para anunciarte como ganador y coordinar la entrega de los premios. Agora se pondrá en contacto con cada ganador (10 ganadores) y les solicitará un número de teléfono para indicarles los pasos a realizar desde la app agora para acceder al premio de saldo en su tarjeta agora. Para poder activar los códigos en la app agora, es indispensable que el ganador tenga descargada la app agora en su celular y se haya registrado con sus datos. El sorteo será a nivel nacional.