Actualiza el correo con el que te registraste en agora y participa en el sorteo

Términos y Condiciones | Promoción “Actualiza tus datos en Agora” (2da campaña)

Del 15 de oct. al 5 nov. 2021.

1. Alcances:

Será materia de la presente Promoción Comercial el Sorteo de los siguientes premios: (20) premios de S/50 cada uno. El sorteo se realizará entre los Usuarios de Agora que actualicen y/o registren sus datos a través del app durante la vigencia de esta promoción (del viernes 15 de octubre al viernes 05 de noviembre de 2021). El sorteo se realizará de manera virtual y se coordinará con el ganador para brindarle el código de S/50 soles. En caso de no poder contactarlo, perderá el derecho al premio y el mismo será entregado entre los restantes ganadores accesitarios.

1. Condiciones:

-Serán considerados como participantes del sorteo los usuarios de agora PAY, personas naturales mayores de edad que realicen la actualización de sus datos a través de los enlaces brindados en el app, entre las 12:00 horas del viernes 15 de octubre hasta las 23:59 horas del viernes 05 de noviembre del 2021.

-El sorteo se realizará el día martes 9 de noviembre del 2021 a las 17:00 horas.

• Se sortearán 20 premios de S/50 soles cada uno como saldo en la app agora PAY.
  • Se elegirán 22 ganadores titulares y 2 accesitarios a los que se les entregaría el premio en caso de no haber podido contactar a los titulares.
  • Aplica sólo para personas naturales con documento de identidad o carné de extranjería, mayores de 18 años y residentes en Perú.
  • No participan colaboradores de Indigital ni de Financiera Oh!
  1. Calificación para el Sorteo:

El cliente deberá ingresar al enlace que se brinda en la comunicación del sorteo y/o al perfil de usuario en el app, donde deberán actualizar sus datos personales y autorizarán el tratamiento de los mismos. De esta manera el cliente estará automáticamente participando del sorteo.

Si hubiese algún error en la información proporcionada, o no fuera clara o precisa, o estuviese incompleta o fuera falsa, el participante no formará parte del sorteo. Cabe resaltar que los datos registrados por el participante serán utilizados para contactar a los ganadores.

1. Vigencia de la Promoción:
  • Fecha de Inicio de la promoción: las 12:00 horas del viernes 15 de octubre.
  • Fecha de Finalización de la promoción: 23:59 horas del viernes 05 de noviembre del 2021.
  1. Premios:

-(20) premios de S/50 cada uno como saldo en agora.

1. Elección de Ganadores:

El sorteo se realizará el día 09 de noviembre del 2021 a las 17:00 horas. Serán un total de 20 ganadores, y cada uno será acreedor de 01 premio como máximo, adicionalmente se obtendrán 2 accesitarios en caso el ganador titular no pueda ser contactado para entregarle el código de S/50. En caso el titular o los accesitarios no recojan los premios o no puedan ser contactados hasta el 19 de noviembre, perderán el derecho a reclamarlo y no habrá obligación alguna de realizar un nuevo sorteo.

1. Publicación de Resultados:

-La información registrada será utilizada para gestionar el sorteo y la comunicación con los ganadores.

-El resultado con el nombre del ganador titular será comunicado –luego de conocido(a) el(la) ganador(a)– a través de una notificación por correo electrónico a según los datos registrados en nuestro sistema.

-Adicionalmente, el(la) ganador(a) titular será contactado(a) vía telefónica dentro de los 10 días siguientes de conocido el resultado del sorteo según los datos registrados al momento de la compra.

-La entrega del premio será en función de los medios de entrega que Agora tenga disponibles al momento de la llamada de coordinación.

-En caso el ganador titular no hiciera efectivo el uso del código de S/50 soles en el momento, podrá hacerlo dentro de los 30 días posteriores a la fecha en que se publiquen los resultados y sea notificado por email.

-En caso el titular o los accesitarios no recojan los premios o no puedan ser contactados hasta el 19 de noviembre,  perderán el derecho a reclamarlo y no habrá obligación alguna de realizar un nuevo sorteo.

1. Sobre la Protección de Datos Personales – Consentimiento:

Al participar en la presente campaña y actualizar sus datos, el Cliente brinda autorización para el tratamiento de estos, de conformidad con La Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento y modificatorias.

Para mayor información sobre tratamiento de datos personales revisar nuestra Política de Privacidad en la app agora / términos y condiciones de agora.