Actualiza el correo con el que te registraste en agora PAY y participa en el sorteo

Términos y Condiciones | Campaña “Actualiza tu correo en agora PAY”

Del 8 al 28 de febrero de 2022.

1. Alcances:

Será materia de la presente Promoción Comercial el Sorteo de los siguientes premios: (5) premios de S/100 cada uno. El sorteo se realizará entre los Usuarios de agora PAY que actualicen su correo a través de la app durante la vigencia de esta promoción (del martes 8 al lunes 28 de febrero de 2022). El sorteo se realizará de manera virtual y se coordinará con los/las ganadores/as para brindarle el código de S/100 soles. En caso de no poder contactarlo/a, perderá el derecho al premio y el mismo será entregado entre los restantes ganadores accesitarios.

1. Condiciones:

-Serán considerados como participantes del sorteo los usuarios de agora PAY, personas naturales mayores de edad que realicen la actualización de su correo en la app a través de la publicación en nuestras redes sociales: Facebook: @viveagora e Instagram: @agora.pay.

-El sorteo se realizará el día lunes 21 de marzo de 2022 a las 18:00 horas.

• Se sortearán 5 premios de S/100 soles cada uno como saldo en la app agora PAY.
  • Se elegirán 5 ganadores titulares y 2 accesitarios a los que se les entregaría el premio en caso de no haber podido contactar a los titulares.
  • Aplica sólo para personas naturales con documento de identidad o carné de extranjería, mayores de 18 años y residentes en Perú.
  • No participan colaboradores de agora servicios digitales ni de Financiera Oh!

2. Calificación para el Sorteo:

El cliente deberá ingresar al enlace que se brinda en la comunicación del sorteo y/o al perfil de usuario en el app, donde deberá actualizar su correo y autorizará el tratamiento de los mismos. De esta manera el cliente estará automáticamente participando del sorteo.

Si hubiese algún error en la información proporcionada, o no fuera clara o precisa, o estuviese incompleta o fuera falsa, el participante no formará parte del sorteo. Cabe resaltar que los datos registrados por el participante serán utilizados para contactar a los ganadores.

3. Vigencia de la Promoción:

• Fecha de Inicio de la promoción: las 11:00 horas del martes 8 de febrero de 2022.
  • Fecha de Finalización de la promoción: 23:59 horas del lunes 28 de febrero de 2022.
  1. Premios:

-(5) premios de S/100 cada uno como saldo en agora PAY.

4. Elección de Ganadores:

El sorteo se realizará el día lunes 21 de marzo de 2022 a las 18:00 horas. Serán un total de 5 ganadores, y cada uno será acreedor de 01 premio como máximo, adicionalmente se obtendrán 2 accesitarios en caso el ganador titular no pueda ser contactado para entregarle el código de S/100.

5. Publicación de Resultados:

-La información registrada será utilizada para gestionar el sorteo y la comunicación con los ganadores.

-El resultado con el nombre del ganador titular será comunicado –luego de conocido(a) el(la) ganador(a)– a través de una notificación por correo electrónico a según los datos registrados en nuestro sistema. En donde se hará la entrega del premio brindándole su código y los pasos a seguir para hacer efectivo los S/100 en la app agora PAY.

-En caso el ganador titular no hiciera efectivo el uso del código de S/100 soles en el momento, podrá hacerlo dentro de los 30 días posteriores a la fecha en que se publiquen los resultados y sea notificado por email.

6. Sobre la Protección de Datos Personales – Consentimiento:

Al participar en la presente campaña y actualizar sus datos, el Cliente brinda autorización para el tratamiento de estos, de conformidad con La Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento y modificatorias.

Para mayor información sobre tratamiento de datos personales revisar nuestra Política de Privacidad en la app agora / términos y condiciones de agora.

GANADORES:

Marco Antonio Milian Castilla
Juan Diego Rivas Quintana
Mónica Pilar Puma
Deysi Juliani Quispe Rivera
Alondra Alicia Vargas Conca