Sorteo por el MILLÓN de usuarios: 1 premio de S/500. 20 premios de S/100 como saldo en agora.

1 premio de S/500 y 20 premios de S/100 como saldo en agora.

GANADOR DE LOS S/500: Abel Mendoza Espinoza

GANADORES DE LOS S/100 c/u:

1. Jose Luis Quiroz

2. Jheyson Santos Lipe

3. Diego MP

4. Jaqui Mirano

5. Holger Steven Medina Infante

6. Paul Kenneth Edward Amoretti Lostaunau

7. Ye Herrera

8.Luis Vertiz

9. meylincastro21

10. rosa_6620

11. pombopeppa

12. jani.asc

13. pierinaluciana7

14. juanareals7

15. crissvillafuerte

16. catherine_saenz

17. janeth_lezama_23

18. tizaa_20

19. brianstark610

20. karinacr94

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO:

Son 21 premios: un premio mayor que consiste en un código de S/500 de saldo en agora para un solo ganador y 20 premios de S/100 de saldo en agora también a través de un código. Fondo promocional: S/2,500 soles. Los 21 ganadores serán seleccionados aleatoriamente con un software seguro. El primer ganador tendrá el premio mayor de S/500 soles y los otros 20 ganadores recibirán S/100 soles cada uno. Si resultas ganador, autorizas que usemos tus datos personales para anunciarte como ganador y coordinar la entrega de los premios. Agora se pondrá en contacto con cada ganador (21 ganadores) vía mensaje directo desde la cuenta que haya participado y les solicitará un número de teléfono para indicarles los pasos a realizar desde la app agora para acceder al premio de saldo en su tarjeta agora. Para poder activar los códigos en la app agora, es indispensable que el ganador tenga descargada la app agora en su celular y se haya registrado con sus datos. El sorteo será a nivel nacional.

Mecánica: Desde Facebook o Instagram, cada usuario deberá comentar el post sobre el sorteo por el "millón de usuarios" siguiendo las indicaciones de etiquetar a 3 amigos, comentar cómo es que agora facilita tu día día o si eres nuevo con nuestra app, qué fue lo que te convenció de descargarla y usarla. Seguirnos en Facebook (@viveagora) o Instagram (@agora.pe). Tener descargada la app y haberse registrado con sus datos. Pueden participar en cualquiera de las 2 cuentas de redes sociales de agora, Facebook (@viveagora) e Instagram (@agora.pe). Participan todas las personas que comenten el post entre el miércoles 11 y miércoles 18 de agosto de 2021 inclusive. El sorteo aleatorio se realizará el día jueves 19 de agosto de 2021 y se anunciará a los ganadores el viernes 20 de agosto de 2021 en una historia orgánica en la cuenta de Instagram y Facebook de agora.