Recarga con agora tu celular con un mínimo de S/5 y TE DEVOLVEMOS 1 de saldo en tu tarjeta agora PAY

TÉRMINOS Y CONDICIONES

• Promoción válida del 01 al 31 de agosto 2022 o hasta agotar el fondo promocional de S/30,000 asignado para esta campaña.
  • Válido sólo para usuarios invitados por correo y/o notificaciones. La promoción es intransferible.
  • Válido para recargas de celulares de cualquier operador en territorio peruano.
  • Mecánica: Te devolvemos S/1 de saldo en agora por cada recarga de celular mínima de S/5 hecha en el aplicativo agora PAY.
  • Devolución máxima por usuario de S/2.