Inkafarma: 5% dscto. adicional

TÉRMINOS Y CONDICIONES

En punto de venta: Descuento de 5% adicional válido para compras con tarjeta Agora PAY en Inkafarma a nivel nacional del 01/04/22 al 30/06/22 y/o hasta agotar stock.  El descuento es acumulable sobre otros descuentos. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Máximo 2 unidades por producto. Promoción válida solo para los clientes que utilicen tarjeta Agora PAY como medio de pago. Stock mínimo: 100 unidades por producto en toda la cadena. Imágenes referenciales. Promoción válida para consumidor final, no válido para mayoristas ni convenios. No válido para compras realizadas por call center, web, app. No se automedique, consulte a su médico. Inkafarma promueve el uso responsable de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos. Consultar advertencias y/o precauciones específicas en el empaque de cada producto. No válido para recargas telefónicas, chips Entel y Claro, recetario magistral.

Digital: No se automedique consulte con su médico. Inkafarma promueve el uso responsable de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos. Condiciones propias de la app y web Inkafarma. 5% de descuento adicional en tu compra, pagando con Tarjeta Agora PAY. Vigencia del 01/04/22 al 30/06/22 ó hasta agotar stock. Promoción exclusiva en el App/Web de Inkafarma. Para acceder al descuento, es indispensable que se seleccione Tarjeta Agora PAY como medio de pago en el checkout de la compra. Stock mínimo de productos: 15 unidades. El descuento aplica sobre los precios de lista en la misma compra. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Máximo 2 productos por cliente. No acumulable con otras promociones y/o descuentos. El descuento no podrá ser canjeado por efectivo y/o producto. No válido para ventas por Boticas, call center, mayoristas ni convenios. Imágenes referenciales. Ver advertencias y precauciones en el empaque de cada producto.