Mifarma: 5% dscto. adicional

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

En punto de venta: Descuento de 5% adicional válido para compras con tarjeta Agora PAY en Mifarma a nivel nacional del 01/07/22 al 31/07/22 y/o hasta agotar stock. El descuento es acumulable sobre otros descuentos. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Máximo 2 unidades por producto. Promoción válida solo para los clientes que utilicen tarjeta Agora PAY como medio de pago. Stock mínimo: 100 unidades por producto en toda la cadena. Imágenes referenciales. Promoción válida para consumidor final, no válido para mayoristas ni convenios. No válido para compras realizadas por call center, web, app, seller center y market place. No se automedique, consulte a su médico. Mifarma promueve el uso responsable de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos. Consultar advertencias y/o precauciones específicas en el empaque de cada producto. No válido para fórmulas lácteas, suplementos pediátricos, suplementos adulto, recargas telefónicas, chips Entel y Claro, recetario magistral.

Digital: No se automedique consulte con su médico. Mifarma promueve el uso responsable de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos. Condiciones propias de la app y web Mifarma. 5% de descuento adicional en tu compra, pagando con Tarjeta Agora PAY. Vigencia del 01/04/22 al 31/07/22 ó hasta agotar stock mínimo de 15 unidades por producto. Promoción exclusiva en el App/Web de Mifarma. No valido para fechas Cyber  del 4 al 8 Julio y del 18 al 22 de Julio. Para acceder al descuento, es indispensable que se seleccione Tarjeta Agora PAY como medio de pago en el checkout de la compra. El descuento aplica sobre los precios de lista en la misma compra. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Máximo 2 productos por cliente. El descuento no podrá ser canjeado por efectivo y/o producto. No válido para ventas por Boticas, call center, seller center, market place, mayoristas ni convenios. Ver advertencias y precauciones en el empaque de cada producto.