TÉRMINOS Y CONDICIONES:

• En punto de venta: Descuento de 10% válido para compras con tarjeta agora PAY en Mifarma a nivel nacional del 01/11/21 al 30/11/21 y/o hasta agotar stock. El descuento aplica sobre el precio de lista. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Máximo 2 unidades por producto. Promoción válida solo para los clientes que utilicen tarjeta agora PAY como medio de pago. Stock mínimo: 100 unidades por producto en toda la cadena. Imágenes referenciales. No acumulable con otras promociones o descuentos. Promoción válida para consumidor final, no válido para mayoristas ni convenios. No válido para compras realizadas por call center, web, app. No se automedique, consulte a su médico. Mifarma promueve el uso racional de medicamentos. Consultar advertencias y/o precauciones específicas en el empaque de cada producto. No válido para recargas telefónicas, chips Entel y Claro, recetario magistral.

Web/App: No se automedique consulte con su médico. Mifarma promueve el uso racional de medicamentos. Condiciones propias de la app y web Mifarma. 10% de descuento en tu compra, pagando con Tarjeta agora PAY. Descuento máximo de S/10.00 (diez soles) por persona por transacción por día. Vigencia del 01/11/21 al 30/11/21y/o hasta agotar stock. Promoción exclusiva en el App/Web de Mifarma. Para acceder al descuento, es indispensable que se seleccione Tarjeta agora PAY como medio de pago en el checkout de la compra. Stock mínimo de productos: 15 unidades. El descuento aplica sobre los precios de lista en la misma compra. Máximo 2 productos por cliente. No acumulable con otras promociones y/o descuentos. El descuento no podrá ser canjeado por efectivo y/o producto. No válido para ventas por Boticas, call center, mayoristas ni convenios. Imágenes referenciales. Ver advertencias y precauciones en el empaque de cada producto.