¿Cómo cambio mi clave digital de 6 dígitos?

Puedes crear una nueva clave de 2 maneras:

1.  - Ingresa a tu app y selecciona la opción “¿Olvidaste tu clave?”

- Coloca tu número de DNI y te enviaremos un SMS con un código al celular que asociaste.

- Ingrésalo y crea una nueva clave, ¡esta vez, no te vayas a olvidar!

2.  - Ingresa a tu app y ve al menú principal

- Dirígete a configuración y selecciona "Cambiar tu clave".

- Al seleccionar "Cambiar tu clave" te preguntaremos si estas seguro; recuerda que una vez cambiada la clave se cerrará la sesión de tu app y tendrás que volver a ingresar.