¿Cómo y dónde puedo retirar mi dinero?

Para retirar dinero en agora tienes las siguientes opciones:

- Con tarjeta física en tiendas afiliadas
1) Ubica una tienda Mass, plazaVea, Vivanda, Promart, Makro, Oechsle, Mifarma o Inkafarma
2) Acércate a la caja y solicita un retiro de agora (revisa lo límites por día y tienda).
3) Te pedirán pasar tu tarjeta y digitar tu PIN.

- Con tarjeta física en Cajeros automáticos
1) Encuentra un cajeros: Interbank, BBVA, Scotiabank o BCP.
2) Ingresa tu tarjeta y selecciona el monto a retirar
Ten en cuenta retirar en Globalnet es gratis; en cambio el resto de cajeros puede cobrarte una comisión por el retiro.

- Escaneando QR en tiendas afiliadas
1) Ubica una tienda Mass, plazaVea, Vivanda, Promart, Makro, Oechsle, Mifarma o Inkafarma
2) Acércate a la caja y solicita un retiro de agora con QR (revisa lo límites por día y tienda).
3) Espera a la indicación para escanear el QR de la caja
4) Desde tu app, ingresa a la opción "Pagar con QR" para utilizar la opción de escanear el QR
5) Espera la pantalla de confirmación y listo!