¿Cómo me registro en Agora?

¡Registrarte es muy fácil!

1) Descarga agora desde Google Play (Android) o App Store (iOS).
2) Entra a la app y escoge la opción “Nuevo en agora”.
3) Ingresa tu celular y correo.
4) Coloca el código de verificación que te llegará al celular.
5) Valida tu identidad siguiendo los pasos para tomar la foto de tu DNI y hacer el reconocimiento facial con la cámara de tu celular.
6) Crea tu clave digital de 6 dígitos.
7) Por último, escoge si quieres crear una tarjeta virtual o asociar una tarjeta física.

Recuerda que también puedes registrarte con ayuda de un promotor de tarjeta Oh! en las tiendas afiliadas.