¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta virtual y una física?

Cuando te registras en agora PAY puedes elegir entre crear una tarjeta virtual o asociar una tarjeta física.

Ambas tarjetas son VISA y te permiten hacer compras por internet usando los datos de la tarjeta que puedes ver desde la app.

La diferencia principal es que la tarjeta física te permite hacer pagos en POS y todos los establecimientos que tengan el símbolo VISA. Además te permite hacer retiros en cajeros automáticos.

En cambio, lado la tarjeta virtual te permite hacer compras físicas solo en tiendas afiliadas (plazaVea, Mass, Inkafarma, Mifarma, Oechsle, Promart, Makro), para ello solo debes escanear el QR agora que está en todas las cajas.