¿Qué ofrece agora PAY?

Tenemos varios beneficios y funcionalidades para ti 🚀:

1) Ahorra con los descuentos en tiendas afiliadas pagando con tu tarjeta agora PAY, además de las promociones que llegarán a tu correo.

2) Además, tu tarjeta agora PAY es VISA y puedes usarla en miles de establecimiento en todo el país.

3) ¡Protege tu tarjeta principal! Si tienes una tarjeta de débito puedes usar agora en su lugar para tus compras, la tarjeta agora PAY es segura y solo gastas lo que recargas.

3) Realiza pagos de servicios y recarga de celulares con tu saldo de agora PAY sin salir de casa y en mejores horarios.

4) Utiliza tu app para verificar tu saldo, tus movimientos, así como también acceder a los datos de la tarjeta (como el CVV) para comprar por internet.

5) Envía dinero y cobra a tus contactos que usen agora.