La tarjeta agora PAY y la aplicación agora son costo cero, sin comisiones ni mantenimiento.

Sin embargo, si usas la tarjeta para retirar dinero a través de un cajero, podrían existir algunas comisiones dependiendo del banco al momento de realizar esa operación.

Si en el futuro realizamos algún cobro se notificará por correo con la debida anticipación, como lo estipula pide la SBS (Superintendencia de Banca, Seguros y AFP)