¿Cómo recargo mi saldo?

Para recargar tu saldo puedes hacer lo siguiente:

Recarga en tiendas afiliadas
1) Ubica una tienda Mass, plazaVea, Vivanda, Makro, Oechsle, Promart, Inkafarma o Mifarma.
2) Dirígete a la caja y solicita hacer una recarga agora
3) Indica el monto y si usarás tu tarjeta física o el código QR
4) Espera la confirmación de la caja y listo
Recuerda que el monto mínimo de recarga es S/ 10 y el máximo depende de la tienda: en Mass es S/100, en plazaVea, Vivanda o Makro es S/4,300

Recarga con tarjeta de débito
1) En tu app, ingresa a la opción "Recargar y retirar" de la pantalla de inicio de agora PAY.
2) Escoge la opción "Tarjeta de débito".
3) Si es la primera vez, escoge la opción "Recargar con tarjeta nueva" y elige si quieres guardar los datos de la tarjeta.
4) Ingresa el monto de la recarga deseada
5) Confirma la transacción con tu CVV y listo.

Recarga con PagoEfectivo

1) En tu app, ingresa a la opción "Recargar y retirar" de la pantalla de inicio de agora PAY.
2) Escoge la opción "Agentes de PagoEfectivo" o "Desde tu banco"
3) Ingresa un monto a recargar mayor a S/50
4) Confirma tu correo electrónico presionando el botón "Obtener código CIP".
5) Con tu código CIP generado, ya puedes proceder a pagarlo desde tu banca móvil o agentes de PagoEfectivo.
La recarga puede demorar hasta 5 min. En caso tengas un problema puedes contactar al equipo agora y mandar una solicitud desde ago.pe/ayuda