Si tienes problemas para registrarte puede ser por alguna de estas razones:

1) Nombre incompleto, verifica que estas colocando todos tus nombres y apellidos tal como están en tu DNI/ CE.
2) Vigencia, tu DNI o CE no están vigentes o corresponden a una persona mayor a 18 años.
3) Celular ya registrado, solo se permite un número de celular por cuenta.
4) Mala señal del servicio de telefonía que no permite recibir el SMS con el código de verificación
5) Código expirado, el código de verificación ya expiró por la demora de tiempo y debes solicitar uno nuevo.

Si aún no puedes registrarte, te sugerimos mandar una solicitud al equipo agora desde ago.pe/ayuda