¿Cobran comisiones si quiero recargar o retirar dinero de mi tarjeta agora?

La tarjeta y la aplicación agora son costo cero, sin comisiones por pagos ni mantenimiento 🚀.
Podrás recargar saldo cuantas veces quieras de manera gratuita usando una tarjeta de débito o en nuestras tiendas afiliadas.

Sin embargo 🤔, si usas la tarjeta para retirar dinero a través de un cajero automático, podrían existir algunas comisiones dependiendo de las políticas de la entidad bancaria al momento de realizar esa operación.