¿Cómo registrarme con Carné de Extranjería (CE)?

Para registrarte con CE en agora realiza lo siguiente:

1) Ingresa a tu App, y escoge la opción "Regístrate".
2) Registra tu celular y correo electrónico.
3) Valida tu celular con el código que se enviará al presionar "Enviar Código".
4) Al momento de completar los datos de tu tipo de documento (CE), deberás ingresar a un formulario donde ingresar tus datos para que un agente del equipo agora pueda registrarte.

5) El agente agora te contactará para pedir una foto de tu CE y una selfie, con la finalidad de autenticar los datos que enviaste.
6) Una vez que envíes lo requerido, el agente agora lo incluirá en la lista blanca agora, se te notificará vía correo y ya podrás terminar tu registro en agora.