¿Dónde obtengo una tarjeta física Agora?

Puedes obtener la tarjeta agora de diferentes formas:
1) Contacta a un promotor de tarjeta Oh! en cualquier tienda plazaVea, Oechsle, Promart o Makro.
2) En algunas tiendas Mass donde haya un embajador agora.

También puede adquirir la tarjeta en cajas de plazaVea:
1) Acércate a las cajas de plazaVea, donde podrás adquirirla pagando S/5, pero no te preocupes que los vas a recuperar.
2) Regístrate en agora y asocia tu tarjeta ingresando los 16 dígitos de la tarjeta.
2) Una vez que hayas asociado la tarjeta en tu app y realizado tu primera compra recuperarás tu dinero mediante un bono de bienvenida de S/5.