¿Cuáles son los Términos y condiciones de la campaña “Invita y gana”?

Promoción válida del 08 de Junio al 31 de julio de 2020.
Cada usuario que refiere podrá ganar hasta 500 soles en el transcurso de la campaña “Invita y gana”.
El usuario referido debe utilizar el código o link de descarga, colocándolo en la sección "Código promocional" que se encuentra en el menú de la app.
El usuario que refiere encuentra su código o link de referido en la sección “Invita”.
Válido solo para pagos en comercios con tarjeta virtual o física. No válido para pagos de servicios, recargas de celular, transferencias a contactos. Monto de compra mínimo S/ 10.
El abono de S/ 5 se verá reflejado en el saldo de ambos usuarios, al momento que el usuario referido complete satisfactoriamente su primera compra con Agora.