¿Cobran comisiones si quiero recargar o retirar dinero de mi tarjeta Agora?

La tarjeta y la aplicación Agora son costo cero, sin comisiones ni mantenimiento. Podrás recargar saldo cuantas veces quieras de manera gratuita.

Sin embargo, si usas la tarjeta para retirar dinero a través de un cajero automático, podrían existir algunas comisiones dependiendo de las políticas de la entidad bancaria al momento de realizar esa operación.

Por parte de Agora, no se cobra comisión por retiro de dinero.