¿Dónde obtengo una tarjeta física Agora?

Te sugerimos que hayas instalado previamente Agora y ya te hayas registrado.

Ahora se puede obtener la tarjeta física visitando las tiendas de plazaVea a nivel nacional, tienes 3 opciones:

1. Acércate al módulo de Financiera Oh! y solo debes indicar tu datos.

2. Contacta a un promotor de tarjeta Oh! para que te ayude a obtener la tarjeta y asociarla con la app.

3. Acércate a las cajas de plazaVea, donde podrás adquirirla pagando S/5 pero ¡no te preocupes! Una vez que hayas asociado la tarjeta en el app y realizado una compra mínima de 1 sol recuperarás tu dinero mediante un bono de bienvenida de S/5.

Recuerda que puedes obtener la tarjeta física Agora en todas las tiendas plazaVea a nivel nacional.