¿Cómo registrarme con Carné de Extranjería (CE)?

Para registrarse con Carné de extranjería:

1) Ingrese al App, y pulse la opción "Regístrate".

2) Registre número de celular y correo electrónico, y a continuación valide con el código que se enviará al presionar "Enviar Código".

3) Al momento de completar los datos de su tipo de documento (CE), le saldrá un mensaje de que debe ingresar sus datos por medio de un formulario para contactarse con un agente y pueda registrarse.

4) El agente Agora le pedirá una foto de su CE y una selfie, con la finalidad de autenticar los datos que usted envió.

5) Una vez que envíe lo requerido, el agente Agora lo incluirá en la lista blanca Agora, se le notificará vía correo y ya podrá registrarse a Agora!