¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta virtual y física Agora?

Cuando te registras en Agora obtienes automáticamente una tarjeta virtual VISA, que tiene todos los datos para hacer una compra por internet y puedes verlos desde tu celular. En caso quieras desactivarla solo debes usar la opción Tarjetas/Tarjeta virtual/Desactivar.

Además de esto, puedes obtener un tarjeta física VISA en las tiendas de plazaVea de Lima, una vez que la tengas debes asociarla con la app desde la opción Tarjetas/ Asociar tarjeta.

Como usuario de Agora el máximo número de tarjetas que puedes tener es 2, una virtual y una física. En caso quieras eliminar la tarjeta física solo llama a nuestro call center (01) 623 2222

Ten en cuenta que tu saldo se puede gastar usando tanto tu tarjeta virtual como la tarjeta física. En caso tengas las 2 tarjetas, tu saldo será "compartido" por ambas.

La diferencia principal es que la tarjeta física te permite hacer pagos en POS y tiendas físicas así como recargas y retiros de dinero en cajas de nuestras tiendas afiliadas. Así como retiros en cajeros automáticos. Para usarla debes recordar el PIN o clave de 4 dígitos.

La tarjeta virtual por otro lado, no se puede perder ni "extraviar" porque siempre estará disponible en la app y protegida por tu clave digital de 6 dígitos.