¿A qué se refiere con la opción “Desactivar”?

Esta opción te permite desactivar temporalmente tu tarjeta virtual y física por el tiempo que tú decidas. Podrás desactivarla cuantas veces quieras y por el tiempo que necesites. Para volver a usarla, deberás activarla desde la app.

IMPORTANTE: Si todas tus tarjetas están desactivadas no podrás realizar ninguna operación, incluso desde la app.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 11