¿Qué puedo hacer con mi tarjeta física Agora?

Una vez que hayas recargado saldo en Agora puedes usar tu tarjeta física para comprar en diferentes tiendas, restaurantes y comercios donde se acepten pagos con VISA solo pasando la tarjeta por el POS o Pocket del negocio y escribiendo tu PIN de 4 dígitos.

Con la tarjeta física también podrás hacer recargas y retiros de dinero en tiendas de plazaVea, pasando la tarjeta y usando tu PIN de 4 dígitos.

Finalmente, con la tarjeta física tendrás la opción de retirar dinero en cajeros de bancos, pero ten en cuenta que pueden cobrar comisiones por ello.

IMPORTANTE: Si quieres hacer una comprar por internet debes usar la app para ver los datos completos de tu tarjeta física.