¿Cómo cancelo o elimino mi tarjeta virtual?

Si por seguridad o para evitar algún cobro de tu tarjeta virtual ves necesario eliminarla tienes 2 opciones:

1. Desactivar temporalmente tu tarjeta desde la aplicación. Encuentra esta opción en "Tarjetas"/ "Tarjeta virtual"/ "Desactivar". Si cambias de opinión puedes volver a activar tu tarjeta.

2. Elimina permanentemente la tarjeta virtual llamado al 01 623 2222, opción 1. Una vez realizado este paso la app te notificará que debes asociar una nueva tarjeta (virtual o física).

Recuerda que cuando eliminas tu tarjeta las suscripciones que tienes asociadas no se van a seguir cobrando. Deberás actualizar tus datos en cada servicio donde hayas registrado tu tarjeta.