¿Qué puedo hacer con mi tarjeta virtual Agora?

Una vez que hayas recargado saldo en Agora puedes usar tu tarjeta virtual para comprar en diferentes e-commerce nacionales e internacionales escogiendo la opción de pago con VISA.

De igual forma puedes suscribirte a diferentes servicios de streaming de música o video. Puedes registrar tu tarjeta en tu tienda de aplicaciones (Play Store, App Store) para comprar apps o hacer pagos dentro de las apps. También puedes registrar tu tarjeta en servicios de taxi o delivery.