No puedo registrarme

Si tienes problemas para registrarte puede que la explicación sea una de las siguientes:

Error con el número de documento:

1. Verifica estar colocando tus nombres y apellidos completos como están en tu DNI/ CE.

2. Tu DNI o CE deben estar vigentes y ser de una persona mayor a 18 años.

Error con el número de teléfono:

1. Coloca únicamente los 9 dígitos de tu número celular.

2. Solo se permite un número de celular por cuenta.

No llega el SMS con el código de verificación:

1. Verifica contar con buena señal en tu servicio de telefonía.

2. El código puede haber expirado por la demora de tiempo y debes solicitar un nuevo código.

Si aún no puedes registrarte puedes contactarnos directamente por nuestras redes sociales o enviar una consulta desde vive.agora.