Con Agora puedes acceder a una tarjeta recargable VISA sin necesidad de tener una cuenta bancaria. La tarjeta no tiene mayor riesgo porque solo gastas el dinero que le recargas.

Con nuestra App puedes pagar a tus contactos así como diferentes servicios como agua/luz, etc. Sin comisiones ni recargos. Todos tus pagos se protegen con tu clave digital de 6 dígitos.

Compra todo lo que quieras por internet usando los datos de la tarjeta (número, fecha y CVV) que puedes ver desde la app.

Además, con Agora podrás ver tu saldo, revisar tus movimientos en línea y agregar una descripción a cada envío de dinero, esto te permitirá tener un mayor control.

Al registrarte en Agora obtienes una tarjeta VISA virtual, que ya puedes empezar a usar.
Si deseas una tarjeta VISA física, puedes solicitarla en nuestros módulos en plazaVea para luego asociarla a tu número de celular desde la app Agora.