¿Cómo pagar usando el código QR?

Puedes pagar a una persona sin necesidad de agregar sus datos a tu lista de contactos, solo escaneando su código QR.

1. Ingresa al home Agora y en la parte inferior selecciona "Pagar"

2. Luego selecciona " Leer código QR Agora". Si es la primera vez que vas a pagar usando el código QR,        selecciona "Permitir"

mceclip3.png          mceclip2.png

3. Escanea el código de las persona que vas a pagar.

4. Digita el monto que deseas pagar y el motivo. Confirma tu pago y pon tu clave de 6 dígitos.

5. Listo! Tu pago fue realizado.