¿Dónde está el código de 3 dígitos o CVV de mi tarjeta Agora?

El código lo puedes ver accediendo al app > sección tarjetas > escoger el tipo de tarjeta (física o virtual) > VER DATOS TARJETA.

Tu tarjeta física no muestra el número de 3 dígitos llamado CVV impreso. Lo hacemos así para brindarte mayor seguridad. En caso pierdas tu tarjeta, nadie podrá usarla para realizar compras indebidas.

Cuando quieras hacer una compra por internet puedes ver los datos de tu tarjeta desde la app entrando a "Tarjetas", "Tarjeta física", "Ver datos tarjeta".