Agora es seguro, hemos diseñado nuestra app y tarjeta pensando en ello.

1. Tu dinero está protegido por tu clave digital de 6 dígitos.

2. Cada operación que realices solo se aprueba con esa clave.

3. Si pierdes tu celular, no podrán hacer nada mientras no conozcan tu clave

4. Tu tarjeta física no expone todos los datos, en caso de pérdida nadie podrá usarla.

5. Puedes desactivar tus tarjetas cuando quieras si es que así lo prefieres.

6. Puedes eliminar tu tarjeta física desde la app y la virtual con una llamada telefónica al 01 623 2222