¿Cuáles son los montos mínimos y máximos para recargas?

Puedes hacer recargas en tiendas usando tu tarjeta física, el monto mínimo de recarga es de S/10.

- Si vas a una tienda Mass, el monto máximo de recarga es de S/100

- Si vas a una tienda plazaVea, Vivanda o Economax, el monto máximo de recarga es de S/4,300

Puedes hacer recargas con tu tarjeta de débito. Asocia tu tarjeta ingresando los datos solicitados. Luego ingresa el monto a recargar , da click en recarga y listo!

Además, ten en cuenta que el dinero que puedes recargar sumado al dinero que puedes recibir como pago no puede superar los S/5,000 diarios ni los S/30,000 mensuales.