Si ya te registraste con éxito, deberás escoger la opción que mejor te convenga para realizar tu recarga de saldo. Estas opciones también las puedes conocer desde tu app, en la sección “Recargar y retirar”.

-Con tarjeta de débito

1. Asocia tu tarjeta ingresando los datos solicitados
  2. Coloca el monto de la recarga deseada
  3. Da click en recargar y ¡listo!

- Red de tiendas (solo con tarjeta física)

1. Ubica una tienda Mass, plazaVea, Vivanda, Economax, Oechsle, Promart, Inkafarma o Mifarma.
  2. Dirígete a la caja con tu tarjeta física Agora.
  3. Indícales el monto a recargar y ¡listo!

IMPORTANTE: El monto mínimo de recarga es S/ 10 y el máximo depende de la tienda. En Mass es S/100, en plazaVea, Vivanda o Economax es S/4,300

Finalmente, recuerda que además de las recargas puedes recibir dinero si otro usuario de Agora envía dinero a tu número de celular. El total de recargas y dinero recibido no puede superar los S/5,000 diarios ni los S/30,000 mensuales