Si ya te registraste con éxito, deberás escoger la opción que mejor te convenga para realizar tu recarga de saldo. Estas opciones también las puedes conocer desde tu app, en la sección “Recarga y retira”.

- Desde un banco:

1. Obtén tu código CIP en Agora, colocando el monto a recargar.

2. Ingresa a la Banca por Internet o app de tu banco.

3. Copia el código generado en la sección de “Pagos de Servicios”, “PagoEfectivo” y efectúa el pago.

- Agentes de Pago Efectivo:

1. Obtén tu código CIP en Agora, colocando el monto a recargar.

2. Ubica un agente cercano con el logo de PagoEfectivo.

3. Indica tu código y efectúa el pago. Recuerda que debe ser a nombre de PagoEfectivo.

- Red de tiendas (solo con tarjeta física)

1. Ubica una tienda Mass, plazaVea, Vivanda o Economax

2. Dirígete a la caja con tu tarjeta física Agora.

3. Indícales el monto a recargar y ¡listo!