¿A qué se refiere con la opción “Eliminar”?

Esta opción te permite deshabilitar de forma definitiva tu tarjeta física y no podrás volver a utilizarla. Sin embargo, podrás seguir realizando operaciones mientras tengas la tarjeta virtual activa.

Recuerda que cuando eliminas tu tarjeta las suscripciones que tienes asociadas no se van a seguir cobrando.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 22