¿Cómo recargo mi tarjeta Virtual Agora?

Recarga tu tarjeta virtual Agora de forma gratuita y todas las veces que desees a través de las siguientes opciones:

Desde tu banco:

1. Obtén tu código CIP en Agora, colocando el monto a recargar.

2. Ingresa a la Banca por Internet o app de tu banco.

3. Copia el código generado en la sección de “Pagos de Servicios”, “PagoEfectivo” y efectúa el pago.

Agentes de Pago Efectivo:

1. Obtén tu código CIP en Agora, colocando el monto a recargar.

2. Ubica un agente cercano con el logo de PagoEfectivo.

3. Indica tu código y efectúa el pago. Recuerda que debe ser a nombre de PagoEfectivo.

Las recargas son únicamente en moneda nacional (soles).