¿Qué es una tarjeta virtual Agora?

La tarjeta virtual Agora es la representación de una tarjeta física pero que está dentro de tu celular.

Puedes ver tu tarjeta virtual en la sección "Tarjetas" de la app. Además como es una tarjeta VISA tiene datos como numeración, fecha de vencimiento y código CVV que son necesarios para hacer compras por internet.

Tu tarjeta virtual es recargable, puedes hacer una recarga cuantas veces quieras, sin costo. Solo gastas lo que recargas.