¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta virtual y una física?

La diferencia principal es que la tarjeta física te permite hacer pagos en POS y tiendas físicas así como recargas y retiros de dinero en cajas de nuestras tiendas afiliadas. Así como retiros en cajeros automáticos. Para usarla debes recordar el PIN o clave de 4 dígitos.

La tarjeta virtual por otro lado, no se puede perder ni "extraviar" porque siempre estará disponible en la app y protegida por tu clave digital de 6 dígitos.

IMPORTANTE: Tu saldo de dinero se puede gastar usando tanto tu tarjeta virtual como la tarjeta física. En caso tengas las 2 tarjetas, tu saldo será "compartido" por ambas.