¿Cómo ver los datos de una tarjeta virtual?

Cuando compres con tu tarjeta virtual necesitarás ingresar 3 datos:

- Los 16 números de tu tarjeta

- Mes y año de vencimiento de la tarjeta

- Los 3 números del código CVV

Todos estos datos de la tarjeta puedes verlos si realizas los siguientes pasos:

1. Ingresa al home Agora y en la parte inferior selecciona "Tarjetas"

2. Selecciona tu tarjeta virtual y luego ve a "Ver datos de la tarjeta"

mceclip1.png          mceclip2.png

3. Por seguridad puedes ver los datos de la tarjeta durante 25 segundos pero no te preocupes que siempre puedes pedir más tiempo.

mceclip0.png          mceclip3.png