¿Cuáles son los términos, condiciones y especificaciones de este beneficio?

Invita a tus amigos y gana S/20 por cada uno que se registre y haga dos compras de mínimo S/20

¿Cómo funciona?

1) Pasa la voz a todos tus amigos y contactos para que instalen agora

2) Luego que se registren, pásales tu código de referido que sale en el menú principal, opción “Invitar a un contacto”

3) Tus amigos deben ingresar tu código en la opción “Ingresar Códigos Promocionales” que sale en el menú superior izquierdo.

4) Anima a tus amigos a usar agora, recuérdales que tienen que hacer 2 compras de mínimo S/ 20 y ¡listo! Por cada amigo que haya realizado las 2 compras tú ganas S/ 20. Mientras más amigos hagan las dos compras, más ganas.

Condiciones:
Válido hasta el 31 de mayo 2021 o hasta agotar fondo promocional de S/ 40,000. Monto máximo de devolución por usuario S/100 (5 referidos). Válido sólo para usuarios invitados por correo y/o notificaciones y para referidos que se registraron como máximo 30 días previos a la fecha de su primera compra y que hagan sus primeras dos compras con Agora.